• С КОНТАКТОМ всегда будет ярко и красиво. elcount
  • С Новым годом!!!

    elcount

  • Погода в Армавире

  • « | Main | »

    LED — ЭКРАНЫ. СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ «БЕГУЩАЯ СТРОКА». ЦВЕТНЫЕ ПОЛНОЦВЕТНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ.

    By admin | Май 10, 2012

     

    LED — ЭКРАНЫ.
    СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ «БЕГУЩАЯ СТРОКА».
    ПОЛНОЦВЕТНЫЕ ЦВЕТНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ.

     LED — экраны. Цветные светодиодные экраны.  RGB экраны.

     

    Светодиодные экраны RGB — это самые лучшие и эффективные на сегодняшний день  светодиодные экраны для наружного применения . Светодиодные экраны являются неотъемлемой частью любого современного города. И днем и ночью  полноцветные светодиодные экраны своей яркостью и качеством цветопередачи привлекают и будут привлекать тысячи потенциальных клиентов.

    RGB  экраны служат для трансляции коммерческой и социальной рекламы.

    Они устанавливаются вдоль центральных шоссе и улиц больших городов, вдоль загородных трасс, в местах массового скопления людей.  Светодиодные цветные экраны большого формата  предназначены в основном для уличного использования и благодаря своему небольшому весу могут размещаться не только на специальных опорах, но и на фасадах и крышах зданий и сооружений.

    Рекламные экраны имеют возможность транслировать как видео ролики, так и статические объявления. Также высокотехнологичные экраны способны транслировать видео контент в качестве HD.

    Светодиодные экраны по принципу построения делятся на два типа — кластерные и матричные.

    Кластерные светодиодные экраны.

    В кластерных экранах каждый пиксель, содержащий от трех до нескольких десятков светодиодов, объединён в отдельном светоизолированном корпусе, который залит герметизирующим компаундом. Такой конструктивный элемент называется кластером.

    Кластеры, образующие информационное поле экрана, закреплены при помощи винтов на лицевой поверхности экрана. От каждого кластера отходит жгут проводов, подключаемый, посредством электрического разъема, к соответствующей схеме управления (плате). Такой способ построения полноцветных светодиодных экранов постепенно отмирает, уступая место более технологичному матричному принципу.

    Матричные светодиодные экраны.

    В этом случае кластеры и управляющая плата объединены в единое целое — матрицу, то есть на управляющей плате смонтированы и светодиоды и коммутирующая электроника, которые залиты герметизирующим компаундом. В зависимости от размера и разрешения экрана, количество светодиодов, составляющих пиксель, может колебаться от трех до нескольких десятков. А распределение количества светодиодов по цветам в пикселе изменяется от типа применяемых светодиодов в интересах соблюдения баланса белого.

    Преимущества и недостатки.

    В отличие от других технологий (напр., Блинкерное табло), светодиодные экраны обладают некоторыми преимуществами:

    К недостаткам можно отнести:

    «Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров”

     

     

     




     

     

     

    ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАБЛО «БЕГУЩАЯ СТРОКА».

    БЕГУЩАЯ СТРОКА

     

    ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАБЛО «БЕГУЩАЯ СТРОКА»

    В настоящее время на смену неоновым вывескам на улицы наших городов приходят различные электронные табло. Они выглядят необычно и, как магнит, притягивают взгляды спешащих мимо людей. Экраны  «бегущая строка» со светодиодами  прекрасно подходят  для массового распространения информации о расширении ассортимента товаров и услуг, выгодных предложениях торговых центров, финансовых, страховых и прочих учреждений и организаций.

    Основное преимущество этого носителя заключается в том, что он быстро привлекает внимание потенциальных потребителей благодаря яркости и динамичному способу подачи данных.  Изображение, появляющееся на табло, привлекает внимание окружающих, позволяя донести до потребителя максимальный объем информации, используя при этом минимум рекламной площади.

                         Светодиодное табло «бегущая строка» можно разместить в любом удобном для Вас месте — в фойе кинотеатра, торговом зале супермаркета, общественном транспорте, в помещениях банков, бутиков, кафе и ночных клубов, в залах ожидания вокзалов и аэропортов, на крышах зданий, остановок и киосков, в офисе Вашей компании.

    ООО «Контакт» предлагает бегущие строки, которые созданы на базе современных светодиодов. Электронные светодиодные табло имеют многообразный и современный модельный ряд, четкие светящиеся символы для улучшения процесса считывания информации.  Вашему вниманию предлагаем светодиодную бегущую строку с различной высотой символа от 60 до 704 мм, что обеспечивает высокую различимость текста на расстоянии от 1 метра до 200 метров.

    Преимущество » Бегущей строки».

    Большим преимуществом светодиодной строки является быстрое обновление передающей информации. Загрузка любого вида текста осуществляется через специальное программное обеспечение. Для усиления выразительности в таких программах можно использовать различные спецэффекты, менять скорость и количество повторов информации.

      Табло «Бегущая строка» для помещений.

    Табло «Бегущая строка» для помещений.

    Бегущая строка используется в торговых центрах, магазинах, бутиках, коммерческих фирмах, гостиницах, банках, страховых компаниях, выстовочных залах. Она позволяет оперативно размещать информацию о новых услугах, ценах, акциях, скидках и бонусах. Передаёт большое количество информации, привлекая внимание посетителей динамичным изображением, при этом используя минимум пространства и места.

    Табло «Бегущая строка» для улицы.

    Табло «Бегущая строка» для улицы.

    Светодиодная бегущая строка для улицы хорошо герметизирована. Отличается высокой яркостью свечения и широким углом обзора. Бегущая строка выдает большое количество информации, в сравнении с другими рекламными носителями. Может снабжаться специальным модулем подогрева для работы в условиях экстремально низких температур.

    Табло «Бегущая строка» для транспорта.

    Табло «Бегущая строка» для транспорта.

    Светодиодная бегущая строка эффективный инструмент различной рекламы в автобусах, троллейбусах, трамваях,  маршрутных такси и метро. С ней Вас в будущем ожидает минимальный бюджет  и отсутствие затрат на создание рекламных видеороликов. Последовательное чередование рекламы с другой полезной информацией (курсы валют, события, новости, сводка погоды ) и с развлекательными паузами (шутки, анекдоты, гороскопы) поможет еще больше привлечь внимание пассажиров общественного транспорта.

     

    Области применения электронной «Бегущей строки».

    • Для рекламы товаров и информирования покупателей о скидках и акциях в торговых центрах, магазинах;
    • В ресторанах и развлекательных центрах в целях привлечения посетителей;
    • Информирование клиентов в банках и офисах с помощью бегущих строк;
    • В общественном транспорте и такси;
    • Обеспечение спортивных соревнований на стадионах и в спортзалах;
    • Использование бегущих строк в общественных и административных учреждениях;
    • В аэропортах, на железнодорожных вокзалах и автовокзалах;
    • Размещение рекламной и социальной информации  на улицах ,  площадях и в местах отдыха .
    Вы спите, а бегущая строка работает.
    Вы отдыхаете, а бегущая строка пашет.
    Вы работаете и она все-равно работает.
    Отсюда следует вывод: покупка светового табло — это максимальная выгода при минимальных затратах. Применение световых табло ограничивается только вашей фантазией!
    Обращайтесь. Мы сделаем Ваши фантазии ненасытными.

     

     

     

    «Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров”

     

     
    Просыпайтесь. Не спите. Обращайтесь. Сделайте Вашу жизнь яркой и насыщенной.

     

     
     

     

    p style=»text-align: center;»

    Topics: Новости | Комментарии к записи LED — ЭКРАНЫ. СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ «БЕГУЩАЯ СТРОКА». ЦВЕТНЫЕ ПОЛНОЦВЕТНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ. отключены

    Автор запретил оставлять комментарии для данной новости!