• С КОНТАКТОМ всегда будет ярко и красиво. elcount
  • С Новым годом!!!

    elcount

  • Погода в Армавире

  • « | Main | »

    ПОДСВЕТКА ЛЕСТНИЦ И СТУПЕНЕЙ В КИНОТЕАТРАХ, БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ, ТОРГОВЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, ОФИСАХ, ТЕАТРАХ, РЕСТОРАНАХ, МАГАЗИНАХ, СУПЕРМАРКЕТАХ.

    By admin | Май 11, 2012

    ПОДСВЕТКА СТУПЕНЕЙ И ЛЕСТНИЦ

      ТОРГОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ,

                           БИЗНЕС-ЦЕНТРОВ,

                                 СУПЕРМАРКЕТОВ,

                                             КИНОТЕАТРОВ,

                                                        МАГАЗИНОВ,

                                                            РЕСТОРАНОВ,

                                                                            ОФИСОВ,

                                                                                ТЕАТРОВ.

                                                                                             

    .                   Что может быть хуже темной лестницы в кинотеатре? Приходится концентрировать все внимание, нащупывать ногой ступеньку, следующую, следующую… Вцепиться в перила и в кромешной темноте переносить массу тела со ступеньки на ступеньку. Неприятно? Да уж. А представьте себе, что на лестнице пожилой человек. Такое «путешествие» может закончиться очень и очень плохо! Причем, как для самого «путешественника», так и для владельца кинотеатра.

    Оборудование современных кинотеатров ассоциируется не только с высококачественной аппаратурой, прекрасной акустикой и удобством, но еще и высокой степенью безопасности. Особенно важно безопасное перемещение по залу при демонстрации детских фильмов в больших кинозалах с множеством ступеней, когда нередко возникает необходимость вывести ребенка из зала во время сеанса. И если еще лет десять назад зритель в полной темноте мог споткнуться на ступенях, то сегодня благодаря светодиодной подсветке проходов и ступеней исключаются любые травмы.

     

    .                   Давно разработаны нормы освещенности для офисных помещений. А про освещение лестниц и межэтажных пролетов зачастую забывают. Но Вы ведь живете не в средневековом замке с узкими винтовыми лесенками и факелами вместо ламп, а в современном доме, где все призвано служить комфорту!  Вот в Европе, например, по закону обязательно должна существовать световая маркировка ступеней,  эскалаторов и лестниц в общественных зданиях: бизнес-центрах, супермаркетах, торговых помещениях.

    Одним из достоинств конструкции является большой выбор алюминиевого профиля, который может быть как стандартного черного цвета, так и серебристого, бронзового или любого другого. Конструкция профиля довольно проста, легко собирается без особых физических усилий. Благодаря верхней противоскользящей панели исключается возможность соскальзывания ноги со ступеней, а специальные алюминиевые накладки защищают светодиодные ленты от повреждения.

    Большим преимуществом такой подсветки является возможность регулирования яркости света с помощью диммера: светодиоды четко обозначают в темноте ширину и высоту ступеней, а также обозначают номера рядов, при этом не засвечивая экран.

      С эстетической точки зрения светодиодная подсветка ступеней, органично сочетаясь с другими деталями интерьера, повышает престиж кинозала.  Подсвечивая ступени и односкатные проходы, вы можете разместить на них световую рекламу с названием кинотеатра или киносети. Электробезопасность подсветки ступеней обеспечивается низковольтным (12 V) источником питания, а низкое энергопотребление и длительный срок службы позволяет использовать этот вид светодиодной подсветки в течение многих лет без лишних затрат на электроэнергию и техническое обслуживание.

    .                Что касается цветовой гаммы светодиодов, то она способна поразить любое воображение: 250 тысяч цветов и оттенков, которые вы можете менять по своему усмотрению, способны создать идеальную гармонию света и цвета. Сегодня уже тысячи владельцев престижных кинотеатров мира оценили достоинства этого светового оборудования. Простота сборки, надежность работы, эстетичность и доступная стоимость – вот основные качества светодиодной подсветки ступеней в кинотеатрах, которые ценятся во всем мире.

    «Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров”

    Варианты подсветки ступеней.

     

     

     Существует вариант подсветки лестниц сбоку со стены. Светильники устанавливаются в стену, сбоку от ступени. Эти светильники не нагреваются. При мощности всего 1Вт они способны залить светом всю плоскость ступени. В полной темноте яркость этого малыша может даже показаться Вам избыточной. Но как гласит наша профессиональная поговорка, «много света не бывает».

      А еще есть прием линейного освещения ступеней. Для этого используются светодиодные линейки устанавливаемые под ступенями: на подъеме, в глубине и т.д. При использовании линеек со сменой цвета или светодиодных лент, при помощи контроллера можно осуществить эффект смены оттенков.
    .               Эта технология не дешева, и относительно сложна в подключении, зато позволяет управлять цветами, создавая различный дизайн помещения. Еще можно регулировать яркость и скорость смены цвета.
    .                Светильники для лестниц выпускаются под заказ, поэтому всегда можно подобрать нужный цвет светодиодов, яркость, дизайн светильника, и реализовать любую идею освещения лестниц.

    .

    .

    Что надо для подсветки ступеней.

     

    .                 Для подсветки ступеней вам потребуется: светодиодная лента и алюминиевый профиль с матовым или прозрачным экраном.
    .               Для интеллектуальной подсветки вам потребуется: DMX контроллер, датчик движения, реле на размыкание.
    .                  Точечные светодиодные светильники  применяются для обозначения ступеней. В кинотеатрах и ночных клубах такие светильники делают перемещение по ступенькам безопасным и повышают настроение. Ведь они с возможностью смены оттенков, а значит являются отличным инструментом для декоративного светового оформления и светового дизайна. Монтаж таких светильников осуществляется в заранее приготовленные отверстия с проведенной электропроводкой (двухжильный провод для одноцветного и 4-х жильный для полноцветного RGB светильника).

    .

    .

    Что надо для воплощения ваших идей в жизнь.

     

             Кроме желания и наличия денежных средств, Вам надо обратиться к нам.

    “Рекомендации в оформлении и консультацию Вы можете получить у менеджеров”

     

     

     

    Topics: Новости | Комментарии к записи ПОДСВЕТКА ЛЕСТНИЦ И СТУПЕНЕЙ В КИНОТЕАТРАХ, БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ, ТОРГОВЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, ОФИСАХ, ТЕАТРАХ, РЕСТОРАНАХ, МАГАЗИНАХ, СУПЕРМАРКЕТАХ. отключены

    Автор запретил оставлять комментарии для данной новости!